Как жить хочу я, только посмотри...

Как жить хочу я, только посмотри!
Я стал другим, я сам в пыли идущих.
Какое солнце у меня внутри,
Какая сила в голосах поющих!

Нас не унять, не подкупить, не счесть -
Мы имя правды, совести и долга.
За нами слово красное, как месть,
Что мы ковали в тишине так долго.


Рецензии