Не хочу умирать...
Понимаю, люблю, но молчу.
Виновато себя адресую,
Как от боли ночами к плечу,
Прислоняю тебя, замирая.
Занимая не место, а жизнь.
Ты одна у меня вот такая,
Не жалея себя, повинись.
Поспевает вся ягода скоро,
Напивается соком зари.
Ей хватает любого простора,
Полюбил, не кричи из ночи.
Зацелую тебя, моя воля.
Украду если что, то верну.
Обнимаю, ласкаю, с тобой я
И поэтому тихо живу.
Унимаются дни непогодой.
Не целуя, меня не унять.
Отыграл и успешно свободой.
Хочу жить, не хочу умирать...
Свидетельство о публикации №118091504641