Моя осень
Небо сентября приносит,
Это чувство неземное
Щедро дарит моя осень.
Зарисовывает слёзы
Красками листвы опавшей,
В ожидании морозов
Так уютно в спальне нашей.
Чай, заваренный тобою,
Согревает моё тело,
Я в долгу перед судьбою -
Ты такой. как я хотела ...
Свидетельство о публикации №118091504595