Беги...

Ты удержал меня, моё сознание
В ловушке.
Я, как демон
На границе мироздания.

Сотри черту и выпусти,
Я задыхаюсь...
Мне нечего сказать тебе,
Лишь то,
Что я скучаю.

Беги...
Беги.
За кипой книг.
Тебя давно
Не трогает мой крик.
А я - в агонии,
Я - на краю!
Я знаю - демон не окажется в раю...


Рецензии