Я люблю свою тихую Русь...
Чуть печальную и суровую,
Но всегда неожиданно-новую,
Для чужих непонятную пусть...
Есть в ней сила и есть душа,
что в народе,,кремень,,зовётся,
Разгадать её не удаётся,
Но она чудно хороша!
Я люблю непокорную Русь,
И недаром в песнях поётся,
Что пришедший со злом к нам-вернётся:
,,Эй,куда ты,постой,не трусь!,,
Я люблю свою дивную Русь,-
Коль над нею зловещая стая,
Я душою и сердцем рвусь,
И спасти её призываю!
Свидетельство о публикации №118091504565
Сколько любви, гордости за Русь в каждом слове и строчке...
Сколько восторга, нежности и патриотизма в произведении...
Спасибо!
С теплом души!
Таня Баньковская 31.01.2019 18:01 Заявить о нарушении