Про Юлю Пикуте. Просто Юлю, Ангела нашего...
Очень нуждалось в любви,
Ей хотелось готовить завтраки,
А по выходным - пироги,
Ей хотелось родное плечо,
Чтобы похныкать и поворчать,
И одеть новое платье,
И спросить его, как ?
Ей хотелось красивого счастья,
И дальше идти по жизни,
Через тернии по звёздам,
Продлить на ладошке линию.
Не получилось, не дождалась,
И ушла на исходе лета,
Кукушка её на новых местах,
Зачем - то кукует где - то...
Свидетельство о публикации №118091504549
Сергей Карташов 2 07.03.2019 20:56 Заявить о нарушении