Прости

Я не хочу с тобой дружить
И не хочу становиться врагами,
Я вижу тебя до сих пор,
Я вижу тебя перед своими глазами.

Я вижу тебя во сне,
Из мыслей моих совсем не уходишь
И куда бы я не пошла,
Везде ты меня находишь.

Я не могу с тобой быть
И без тебя очень сложно,
Я пытаюсь все забыть,
Но увы это невозможно.

Я хочу быть твоей музой,
Хочу касаться твоей руки,
Чтоб на бумаге, корявым почерком,
Ты вновь посвящал мне стихи.

Прости...


Рецензии