Нет оснований им верить

Сомненья мучают меня,
Что наши "прокололись".
Петров, Боширов к Симоньян
Для встречи напросились.
Туристами себя назвав,
Это не доказали.
И, фото памятников ей,
Увы, не показали.
И, отключили телефон,
С которого звонили.
Уж лучше бы этих двоих
В эфир не допустили.
Неубедительный ответ
Сомнения рождает.
Неужто те, кто "наверху",
Это не понимают?
    15.09.18г

ВВС Русская служба 14.09.18г
"Маргарита Симоньян: у меня нет оснований
верить Петрову и Боширову"


Рецензии