Ты мне не приснишься, золотая роща...

Ты мне не приснишься, золотая роща,
В утреннем тумане молодой зари!
Заметает вьюга городскую площадь,
Головой качают свечи-фонари.

Одному в квартире холодно и пусто:
Не забыть, не вспомнить тех, кто нужен мне.
Потерявши радость, обрету вновь чувства,
Нарисую рощу на своём окне.

Нарисую просто, как в альбоме дети.
Я и сам ребёнок в мыслях и в душе.
Почему мне трудно жить на этом свете
И ищу я рая где-то в шалаше?!


Рецензии