Вега

Просто сущий кошмар
Этот Прованс зимой
Едемте Галлимар
Детям пора домой

Пагубна Ваша страсть
Да видно время пришло
Лопнет тугая снасть
Где-то под Фонтебло

Первый мой человек
Молча ляжет в карман
Рёв тормозов и снег
Тишина и платан.


Рецензии