В любви признается без слов...
И без фантазий, без преград,
До ней, коль с верой, не далече,
Она ценнее всех наград!...
Озёра шепчут вам признанья
Всей глубиной лазурных вод,
Про то, что ваши все желанья
Исполнить сможет небосвод!
Цветы из садика с восторгом
Одной лишь вам про чувств накал,
От тех, кто думал очень долго,
Но, вам, все мысли не сказал...
Река текущая вдоль сада
Для вас одной игрой цветов,
Которой вы - любви отрада,
В любви признается без слов...
Свидетельство о публикации №118091504310
Но не смогла не зайти ещё раз и поблагодарить.
Натали
Натали Иванова 2 15.09.2018 17:14 Заявить о нарушении
ВЫ меня перехвалили...
Удачи ВАМ во всём!!!
Буряк Алексей 15.09.2018 17:20 Заявить о нарушении