Идём по осени
Наталья Белинская
Который раз встречаю осень
С её ветрами и дождём,
Мы с ней, по-свойски, годы косим
....................................
Шагаю с ней и запах прелый
Тревожит грустью жизнь мою,
Осенний взгляд довольно зрелый
И я себя в нём узнаю.
...................................
********
Уже спокойствие приходит,
Не так уже тревожен взгляд.
Нам время осени подходит
Как наш испытанный халат.
Не так уже терзают страсти,
Хоть что то не случилось, пусть.
И понимаем мы что счастье
Всегда спокойное как грусть.
Уже подведены итоги,
Не окончательно пока.
Уже наряды стали строги,
Взгляд стал скептическим слегка.
Мы ничего уже не просим,
В себе спокойствие несём.
Идём по жизни я и осень,
Беседуя о том, о сём.
Свидетельство о публикации №118091504302
Ольга Бант 20.09.2018 11:14 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 20.09.2018 14:30 Заявить о нарушении