Кто встретит Господа Христа

Кто встретит Господа Христа, тот обретает жизнь, себя.


Коль мы не зрим себя в себе,
мы жизни смысла не поймем:
что надо делать на земле,
пока мы с вами не умрём.

На первом месте важно, кто
стоит иль Бог иль сатана.
Кто выберет добро, кто зло,
кто в Небо, кто коснется дна.

Кто встретит Господа Христа,
тот обретает жизнь, себя,
жизнь будет больше не пуста,
мир можно сей познать любя.

Себе он брат и друг, и враг.
Да, враг, чтоб не задрать свой нос,
устроит сам себе гулаг,
швырнув гордыню под откос.

Кто есть узнаешь друг иль враг,
с кем в бой пойти, а с кем и нет ,
поймешь без криков и без драк,
коль во Христе, безсилен Сет.


Рецензии