Новый церковный разкол

Выходит Правду Славить не выходит
Или у каждого она своя?
А будем ли мы от того сироты,
Что чище станет руская семья?

А может так и в братском нам народе
Себя по имени окликнет сволота,
А может мысли родились в Синоде,
Очистить от поклёпов и Христа?

Но стол затих, и все ждут карту,
Которой сделают мужья от церкви ход.
Куда шагнут людские миллиарды
От Бога прочь иль к Богу на Восход?


Рецензии
"Выходит Правду Славить не выходит Или у каждого она своя?" - !!!

Владимир Пещера   15.09.2018 14:08     Заявить о нарушении