Да... нет...
Ветреность осени?
– Да!
– Видишь, под нами блёклость монет,
Дня увядание?
– Нет!
– В ярко-оранжевом платье всегда,
Славная модница?
– Да.
– С холодом первым созреет ранет,
Нам не достанется?
– Нет!
– Лиственно-мятно, дождей череда…
Слёзы осенние?
– Да!
– Слышишь в шуршании зимний сонет,
Птичье прощание?
– Нет!
– Помнишь, осенние корочки льда,
Словно слюда?
– Да!
– Кто там пытается прошлое вспять?
Тихо, осинки,
Спа-а-а-ть!
Свидетельство о публикации №118091504161
Вы из Сибири?
Да, или нет?
Олег Юр Терентьев 12.03.2019 23:10 Заявить о нарушении
-Я из Сибири?
- Нет!
Алина Анатольевна Коптева 12.03.2019 23:58 Заявить о нарушении