Осень лижет пятки
Яблоки упали.
Вместо физзарядки
Ящики достали.
Урожай собрали,
Лето, до свидания!
Что смогли продали
Строго по желанию.
Закрома заполнены,
Скоро зиме срок
Зима будет долгая
Спать пойдет сурок.
Миру-мир, соседушки,
Скажем мы друг другу
На весь мир по сетуя,
Выправим подпругу.
Огород вскопаем,
Деревца обрежем,
От весны до лета
Путь наш безмятежен.
Осень, осень, осень
Наступила всё же
Доживём до вёсен
Дело наше Божье!
Свидетельство о публикации №118091504144