Ты Моя
Ты морская волна я-твой прибой.
Ты моя плётка а-я спина,
Ты моя лодка я-два весла.
Ты моя Пустыня а-я верблюд,
Ты моя Ива а-я твой Дуб.
Ты буря-песчаная я-караван,
Ты моя лава я-твой вулкан.
Ты моя пуля я-твой курок,
Ты Лиса-хитрая я-серый Волк.
Ты моя Рысь я-твой обед.
Ты-Большая Медведица
Я южный крест.
Ты Венера моя я-твой Сатурн,
Ты рыба моя я-твой Нептун.
Ты моя скрипка я-твой смычок,
Ты моя ночь я-твой сверчок.
Ты моя вена а-я твой пульс,
Ты моя доза я-твой передоз.
Я эхо твоё от-зова Ауууу…
Ты заблудилась тебя я-найду.
Ты моя вишня а-я твой сок,
Ты сладкая вата я сахарок.
Ты свёрток купюры я-автобан.
Таблетка кислотная я наркоман.
Ты глубина моя а-я твой клад,
Ты моя Бони а-я твой Клайд.
Ты моя Пятница я Робинзон,
Ты моя-Герда Каин-я твой.
Ты моя сцена я-твой актёр,
Ты кинолента я-твой герой.
Ты моя пропасть я-водопад,
Ты моя зайка а-я Дед-Мазай.
Ты сирота моя я-твой детдом,
Ты психбольница а-я дурдом.
Ты моя пленница а-я конвой,
Ты моя мельница я-ветер твой.
Я голливуд ты-актриса моя,
Я твои крылья ты-моя высота.
Части с тобой-мы звена одного,
Ты моя Вечность я Космос твой.
Александр Кармышев
14.09.2018
Свидетельство о публикации №118091504128