Не ревнуй меня, не ревнуй...

К Осени меня не ревнуй.
У неё и без меня сто невест.
И не мне её поцелуй.
Ты – моя судьба. Ты – мой крест.

Да, люблю я пышный наряд,
В золотой парче тихий сад,
Как рябины гроздья горят,
Как шуршит у ног листопад.

По стеклу дождинки бегут.
Плачет Осень, грусть не тая.
Я спасти её не могу.
Я невеста только твоя.

Осень по-другому люблю.
И измена тут не при чём.
Твои взгляды  жадно ловлю.
Мне от губ твоих горячо.
 
Припев:
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Приходи ко мне поскорей.
Подари мне свой поцелуй
И в объятьях нежных согрей.

14.09.2018


Рецензии