Третий пол и Третий Рим

Третий пол и Третий Рим

Третий пол как третий Рим,
Всем грозит стать господином.
Весь мир двуполый, он – один,
Единственный, неповторимый –
Без женщины и без мужчины.

Инопланетянин на Земле,
Несущий дикарям свободу?
Пол уничтожив сам себе,
Стал добровольным секс-уродом,
Не человек, а биоробот…

Да, был и есть гермафродит,
Как аномалия природы.
Не может он дитя родить.
И эта новая порода –
Отказ от продолженья рода?

Богат был сексом древний Рим –
Царили там не импотенты.
Но стал он хилым и больным –
Рим погубили извращенцы.
А третий пол разрушит мир.


Рецензии