Если тебя не будет

ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ
\ " Ёжик в тумане" по своему\

Если тебя рядом не будет
Кто меня разбудит?
Завтраком накормит
погулять со мною сходит
Если тебя не будет
А кто тогда рядом будет?
Своими губами мои пригубит
Обнимет и приголубит
Тогда уж лучше обоим не быть
Чем друг без друга вот так скучно жить


Рецензии