Рандеву в печали
на танцах иль в кино?
Это было не давно,-
это было давно...
Провожал всего разок.
Стоя у калитки,
про любовь читал стишок
Вовочки к Маринке.
Тот дарил ей медальон,
в день,на вечеринке.
Преподнёс букет цветов
и кота в корзинке.
Она молчала,опустив
с обидою глазки.
Ей не нравились его
прибаутки-сказки.
Вот расстались навсегда.
Больше не встречались.
Будто и не было тогда
Рандеву в печали.
Свидетельство о публикации №118091504091
Владимир Шамко 09.06.2019 22:55 Заявить о нарушении