У нервной бабы мужья одноразовые...

"Я баба нервная
и поэтому у меня
телефон дешевый
и одноразовая
посуда!"

Юмор из "Одноклассников"



Если взялся-
тяни за гуж,
Для нее муж
давно не
первый:
Ты-вообще
одноразовый
муж,
Для Маруси
хмельной и
нервной!


Рецензии