Грязь Времён

 "Грязь Времён"


Новые слова,грязные слова,мертвая трава.
Вырастил апрель никакую дочь.
Как в беде помочь?
Всюду воронье,падаль да гнилье,
Воздух как свинец.
Выплюнул язык,праведник отец.

Припев

Грязь-в поступках и делах.
Грязь-в осадках и словах.
Грязь-в дарах любовных сцен.
Грязь времён и перемен.

Чавкает раба,давится раба,капает со лба.
Грязь на полотне,
На седых висках,на тугих сосках.
Умирает цвет,яркости-привет,
Срам теряет стыд.
Бледная любовь,метится в кресты.

Припев

2004 год


Рецензии