Узоры души...

Я в тумане твоём...
Словно в облаке...в дымке...
Я одета дождём...
И любовью твоею прикрыта...
Полюбила тебя...
Не за ясность любимого взора...
Полюбила тебя...за участность...
За красу я душевных узоров...
Для меня ты мой ангел...
Пусть без крыльев такой одинокий...
Я любовь что ты дал мне...
Пронесу сквозь любимые строки...
В этой жизни...далекой от мира...
Не дано нам быть вместе с тобою...
Только помни...всегда я любила...
И храню на душе твою нежность узоров...
A S T


Рецензии