Закончилась лета страница!

А рядом всё так же, как было тогда:
Высокое небо и звёзды,
Всё так же мелькают вдали поезда,
И пахнут ромашками грёзы,
Ласкает волна золотистый песок,
Костёр разгорается ярко,
Заря красит розовым цветом восток,
А полдень готовит подарки,
Сиреневый взгляд незабудковых снов
По-прежнему юн и прекрасен,
Бессмертный роман сочиняет любовь—
Он жару огня неподвластен!
А рядом всё так же, но ты стал другим,
И прошлое не возвратится,
Хотя улыбается солнечный мир,
Закончилась лета страница!

14 сентября 2018


Рецензии