Тэйлс и другие приключения Соника

И теряет Лисёнок кольца,
А Ехидна вперёд летит.
Пробегает огонь по Солнцу,
Доктор Роботник весь трещит.

Изумруды сияют Хаос,
А в Саду отдыхают Чаос;
И бежит через время Соник,
Будто выпил Ежиный Тоник.


Рецензии