Загляну
Давненько я там не бывал.
Успел даже соскучиться
По тем временам.
Скучаю по правде
Там силу даёт,
Сила другая она не земная,
А сила земная
Там прошлый эпизод.
Сильный и слабый
Там термина нет.
Там сила вся в правде
И на сколько духовно развит человек.
Воин давно уже никто не ведёт,
Человека убить и такого термина нет.
Не убиваемый стал человек.
Многих вещей нам пока не понять.
Да и не смею я их разглашать.
Там мир совершенен,
И пока очень сложен для нас.
Но и там моменты наступают
Что в будущем по прошлому начинаю скучать.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118091503893