Над домами пролетает осень

Над домами пролетает осень.
Жив и я. Привет тебе. Привет.
Нарисуй в окошке цифру восень,..
а весенний несказанный свет
Пусть струится над твоею кепкой
Спит Джон Донн. Горяют маяки.
Перекрёстком сломан дядя Витя,
По весне кусаются звонки,
В синем море волны плещут сольно,
Над водой гуляют журавли,
Спит в часовной скатерти спокойно
Тот, кто начинался на dormi.


Рецензии