Кленовый лист упал в ладони...

Кленовый лист упал в ладони,
На солнце золотом блестит...
Осенний ветер листья гонит,
Над нами листопад кружит...


Он мягко под ноги ложится
Нам, пестрым с золотом ковром...
И приглашает закружиться -
Танцуем вальс с тобой вдвоём ...


Осенний вальс... К чему смущенье?
Повыше голову, мой друг!
И с наслажденьем, с наслажденьем...
Вальсируем мы первый круг!


Куда девалась, вдруг, усталость-
Как- будто, сбросили года!
Осенний вальс... Такая малость...
А мы запомним навсегда...


Рецензии