***

Ночи умирают от рассветов,
День погасит лунный свет;
Позабыл бы всё на этом свете,
Доживая скучный век.

Про любовь свою я врал беспечно,
Был я всеми нелюбим;
В сердце боль останется навечно,
И останусь с ней един.


Рецензии