Данко

Отчаиваться, не будем
Стиснув зубы поймем
С такими же как ты
Вместе горы свернём
Реки поворачивать
Больше не будем
Только лишь головы
Некоторым остудим
Приземлив в словоблудстве
Ихний полёт
Дадим на Колыме
Личный огород
Пусть приземляют
Свои звездолёты
Если им в жизни
Этого охота
А нам постучать
Кулаком по столу
Удача не отвернётся
В этом пылу
И звёзд пониманья
Все же придут
И наши души
Наконец то вздохнут
От тех мытарств
Что по наследству пришли
Нас обволакивают
Чтоб рабами мы шли
Но Данко придёт
Свое сердце взметнёт
Увидит свет
Заблудший народ
Е.Вязов


Рецензии
'Блажен, кто верует, тепло ему на свете' Грибоедов.

Лилия Еременко 2   18.09.2018 06:29     Заявить о нарушении