осень играет в прятки

осень играет в прятки.
знаешь, как это бывает?
идешь, а она на пятки
тебе со всех сил наступает.
-
спереди всё ещё лето,
стрекозки да божьи коровки.
а в спину идущего метко
осень втыкает иголки.
-
и завтра под лысой кроной,
что станет рентгеновским снимком,
лето простится с короной,
под зад получив ботинком!


Рецензии