Глядя порно

ГЛЯДЯ ПОРНО

Пукая слюну. глядя порно
Без зависти оторваться не могу
Как там обоюдно и бодро
Друг другу страсть отдают
Сколько в них желаний слиться
отдать наслаждение партнёру
Чтоб непременно приблизиться
к сильному возбуждению в экстазе
он в окончании она в оргазме
И оба счастливы, как никогда
по практиковавшись в альтруизме


Рецензии