не смогу

Пожелаем ребятам удачи,
Чтобы всё получалось всегда.
Чтобы в небе решались задачи;
В небесах сделать круг "на раз-два".

Пусть раскроется белый их купол,
Приземлятся на мягком лугу.
А без неба, им жить просто глупо:
Даже я без него не смогу!


Рецензии