Ненавижу, но люблю

Я бы стихи тебе писал о Марсе,
Пустой, безжизненной земле
Сочинял бы дурацкие странсы,
О том, как горел, не бывая в огне.
Написал бы поэму о той,
Чей характер меня погубил,
Как я бы тебя ненавидел,
Если бы
Не любил.
Ты парадокс-восьмое чудо света,
Но я хочу тебя убить.
Ну как так сильно можно ненавидеть
И до безумия
Любить


Рецензии