Чтобы постоянно красивой быть

Вчера купили косметики-
Так слегка, под днюхи
Наших пацанов.
Ты дочка, теперь модница,
Как и я была всегда-
Многое нужно,
Чтобы постоянно красивой быть.
Учу тебя как что носить
И с чем, как краситься ,-
Но стиль в одежде, конечно мой,-
Вкус есть-
Косуха и короткое платье-
Всё как я люблю
И как я и сейчас хожу.

сентябрь 2018г.


Рецензии