Осеннее чувство...
Прятал его под подушку...
Но обогнавшему белок
Стало вдруг плохо с ушком...
Ушко болело сильно!
Гномыш в подушку плакал...
Как же ему обидно,
Ушко в колючих лапах...
Гномыш спросил у зайки,
Есть ли грибок волшебный?
Тот сказал: "На лужайке,
Самый красивый и белый..."
Гномыш пошёл на поиск,
Может, Совушку встретит...
Выдан рецепт - прополис,
Больку он всю отменит...
Гномыш сидел в шапчонке,
Пил золотую ромашку...
Ветер трепал по чёлке,
И залезал под рубашку...
Гномыш вылечил ушко,
Снова гоняет белок)
Чешет енотику брюшко,
Внимая шороху стрелок...
Солнце златая люстра
Времечко отмеряет...
Здесь осеннее чувство
Гномыша окрыляет...
15.09.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118091503699