Миг осени!!!
и предвещает ход событий , что будет соткан новизной .
Что на подходе перемены мне шепчет, падая листва ,
напоминая неустанно , чтоб верил в силу волшебства .
Позолотила осень кроны и бархат действию предав ,
палитру вдохновенья красок , убранством сказочным создав .
Пора цветения сменилась , кружащим вальсом листьев с крон ,
им ветер задает вращенья , порывами со всех сторон .
Прекрасен миг того момента , что удается созерцать ,
он наделяет нас порывом , о дне грядущем прорицать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118091503678