Не игрушки

Это не игрушки,
Хвостик на макушке.
Или две косички,
Длинные реснички
Потерял покой,
Забрала с собой.
А во мне терзания,
И воспоминания,
Мучаюсь душой,
А она с тобой.
Где-то далеко,
Рана глубоко
Видно никогда
Не услышу:"Нет",
Не услышу:"Да".


Рецензии