В общем получилась - красота

Запомни, мой сладкий - Все люди, как люди, а я - Суперзвезда.
-Loboda.

Моя моделька-
Моя старшая -
Весь стиль мой-
К дню рождения жениха-
В парикмахерскую тебя отвела-
Светлый цвет тебе очень идет.
Одежду свою подогнала-
В общем получилась - красота.
С тобой реально идёшь,
Как с подружкой -
Пацаны снимаются сразу.
Будете со своим женихом-
Праздновать в ресторане-
Тебе не привыкать -
Ты со мной с 5 лет там бывала-
Тогдашние мои пацаны возили
Также на джипах, как и твой,
Или на спорт-купе,-
Тачки у них всегда были крутые.
Но сейчас у нас обеих есть женихи-
Уже которые по счету-
Но это 3й муж у меня
И 1й у тебя.
На следующей недели-
Поеду к своему на свиданку-
Тоже днюха будет,
У нас они и родились то
Рядом по зодиаку.
И разница между твоим отчимом
И твоим парнем всего в 8 лет-
Смешно, но так и есть.
Жениху 18, а отчиму 26 лет-
Это круто- ты моя модная дочка.
Все молодые, озорные,
А я не выделяюсь из вас-
Многие мне 17 лет  дают на вид.
И это мне, чертовски нравится.
Но сегодня- Праздник ваш,
А через неделю- наш.
Всё у нас в семье уравновешено.

сентябрь 2018г.


Рецензии