Как в Гамлете Шекспира...
Тревожна эта ночь.
Не спит уже полмира,
Чтоб сон свой побороть.
Но вот блеснуло утро,
Пахнуло вдруг зарёй
И рапирой друга
Убит соперник мой.
Спи, зловещий гений!
Тебе бьют в барабан
Иные поколенья
Раскаявшихся стран.
13.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091503632