Разные судьбы

Если бы Немцов был человеком,
чтобы ему можно доверять,
то сейчас ходил по дискотекам,
а не огорчал бы свою мать.

В Вашингтоне улицу назвали
или площадь, в общем что то там.
Имя на века нарисовали,
в пику россиянам, словом нам.

Вот спокойно шествует Сысуев.
Кто трудился на таком посту.
Бешено на людях не рисуясь,
в Киев не катаясь попусту.

В властной вертикали всяко место
- это и ответственость и долг.
Пусть болтать охота интересно,
но плохой от выпендрёжа толк.

Надо для России пригодиться.
А не трепыхаться по далям.
Плохо, если перелётна птица.
Не засунешь в рот полезный кляп.


Рецензии