Целовать

Я хочу тебя целовать...
И запомнить твои поцелуи...
Чтоб потом мне о них вспоминать
Когда тебя рядом не будет.
Я хочу раствориться в тебе,
Как снежинка на тёплых ладонях...
И хочу утонуть в глубине
Глаз твоих голубых и бездонных.
Я хочу называть тебя "МОЙ"!
Отдаваться тебе без остатка.
И хочу надышаться тобой,
Чтоб потом вспоминать этот запах.
Я хочу чтоб в моей голове
Мысли все о тебе только были!
И хочу чтобы даже во сне
Образ твой ночи мне подарили
И пускай дрожь по телу  как ток
Пробивает меня от волненья
Я готова прождать любой срок,
Я хочу быть с тобой, без сомненья!


Рецензии