Если мужчина женатый не очень...

-"Вы женаты..?"
-"Еще не очень..."


Юмор из "Одноклассников"






Во дворе верховодит осень,
Солнце "зырит" так осторожно...
Если Вася женатый "не очень",
Заниматься с ним сексом можно!


Рецензии