Совсем другое

тут в жизни совсем другое!
на грани амурские тигры!
а что если всё застроят?
леса отдадут под квартиры?
смотри как прекрасно небо?
какая там к черту помада!
и с ним не сравнятся в тренде
ни дольче габбана ни прада.
а листик? упал мне под ноги!
наверное это осень.
смотри как вдруг грустно стало,
в лицо попадает мОрось.
вон мячик забыт на скамейке
оставлен до самого лета!
а может оставлен вовсе,
в миг повзрослевшим кем-то!
обезумевший дождь надрывно
пытается выломать крыши!

а может быть это плачет
ангел на небе, слышишь?


Рецензии