Не забыла
Точнее просто не смогла...
Себя вселила в мир унылый,
Где правят ночь, и правит мгла.
Глаза потухли, побледнели,
На сердце выросли снега,
Тобою сильно заболела,
И больно так, как никогда,
Тобой как сумасшедший бредив,
Сосуд до капельки до дна,
Испила я дни наши эти,
Где были мы, где ты и я...
Оставшись в засухе пустынной,
Как роза свяла на камнях,
В дали лишь видеть образ дымный,
Как отдалялся от меня...
С тобой простилася на веки,
Не мной полны твои мечты,
Мы просто люди, человеки,
Нам свойственно сжигать мосты.
И ты ушёл в пустые дали,
Туда где больше нет меня,
Как жаль что мы не обещали,
Сжигать любовью без огня.
Прости, тебя я не забыла,
Точнее просто не смогла,
Простила, с Богом отпустила,
И счастья пожелать смогла.
Свидетельство о публикации №118091503566