Ведьмины истории. Чей хвост торчит из болота Z

Однажды я провалилась в черную дыру.В ней не водились кролики,и она была похожа на маленькое болотце,размером с окно.На ощупь ,как смородное желе,только слаще.Это был яд,который пролила Ева в черное золото звезд.Туда угодил Змей.И туда угодила я.Ева не пыталась вытащить меня из болота,она просто смотрела сверху,как я тону.
Но я была ее отражением,И когда болото раскрошило зеркало,осколок отлетел и угодил прямо в глаз.Она отлетела прочь,а меня накрыл ее черный плащ.И я спряталась в его капюшоне,А потом я сама стала охотиться на Змея!Я ловила его несколько раз в своем саду.А он ловил моих детей,и отбирал у них яблоки.А я отбирала яблоки у него,и отдавала их детям!Я только пробовала их на вкус,но не ела.И когда мы выросли,мы оттолкнулись от Змея,и вынырнули из болота.А змей крикнул мне вслед,чтобы я убиралась и не плавала больше в болоте.Не сразу я поняла,что не болото то было.Это был черный квадрат.И в нем я увидела гостиницу для олигархов,золотую дорогу,а рядом-тень от звезды.И еще-четыре колонны со светом!И змей остался там жить!И детей всех забрал.И у него тоже имя было.А у черного квадрата было два выхода.И один я закрыла на ключ.А другой выход накрыл змей.он в него хвост засунул.И теперь из черной дыры торчит хвост.


Рецензии