Как удержать счастье?

                Как же своё   счастье удержать, 
                Когда оно уже к порогу рвётся?
                За рукав схватить, к груди прижать?
                Отпустить? А если не вернётся?

                Из-под ног всю землю удалить?
                Так взлетит, рукою  не помашет.
                Облака под ноги постелить?
                Он по облакам всё дальше, дальше. 

                Распахну как можно шире дверь:
                -Уходи и скатертью дорога.
                Грош цена предавшему. Теперь
                Верного найду.Их в мире много.

      


Рецензии