Главное на сердце чудо

Не думайте об этом,не страдайте,
Пусть время пробежит своё.
Что нужно жизни этой,все отдайте,
По сути это только колесо!
А главное, на сердце чудо,
Не видимая, жизнь души.
И коль душою движимы покуда,
Мы думаем о небе,мы в пути.


Встретился с откровенным воровством и высокомерием гордыни писателя!
Очень больно осозновать,что на страницах стихи ру есть псевдо поэты,которые набирают рецензии,ради количества и утопают в тщеславии,думая что они поэты...
Таким писакам давать хвалебную рецензию крайне опасно- и без того раздутое самомнение.А если хочешь подсказать строчку,которая выбивается из ритма и смысла,то он может забрать ваши варианты,как свои и стереть ваше же предложение.
 Когда,я явно слышу строчку,которую надо исправить,то даю ее как вариант.За это не требую что либо!Можно ее вставить в свой стих.Но видимо у горе писак все покупаемо и оценено!Им обидно,что кто-то поправляет их творение,на которое десятки,порой сотни рецензий.О глубине образа,говорить не приходится.
 Спорить с такими только себя убеждать в завесе таких людей от Бога и своего Назначения!Конечно,когда такой обманщик предстанет перед Богом-все станет явно.Только такие в Бога не верят и потому творят тайное и злое.А Сроки уже грядут!Что можно сделать,чтобы остановить поток тьмы на земле,идущий от обмана,корысти, тщеславия и многих страстей?Души светлых людей устали от бездолия-тьма забирает все новые территории.Земля страдает от зла людей и хочет перевернуться,чтоб сбросить темный балласт паразитов!И кажется это время уже будет завтра.Так громко стучит сердце!Так сильно вопрощает божественная душа человека!О количестве тьмы на земле можете судить по количеству курящих.КУРИЛЬЩИКИ отравляют не только себя,они травят окружающих людей,они отравляют Землю.И это принято----курить в людных местах,по пути на работу,когда сзади идут сотни людей.И к этому добавте духовное отравление страстями- обмана,злости,гордыни,тщеславия...Список тьмы велик...


http://www.stihi.ru/2017/08/05/378-Глоток из осении когда в разгаре лето


Рецензии