Рассказ парторга

Ходят слухи, что Толстой был бабник.
Школьникам об Лёве ни гу-гу!
День рождения, у графа праздник.
В дом к нему явились, кто смогу.

Видит оживлённая супруга
женщин ряд сидящих впереди.
И спросив у одной из круга,
почему так близко вот сидит?

Все мы, отвечала баба,
графу доверительно близки.
От него ребёнок каждой слабый,
попадали к Лёвушке в тиски.


Рецензии